A abobrinha substitui tão bem o macarrão normal, que hoje em dia em minha casa, não usamos mais o macarrão de farinha de arroz! Acredito que o que mais faz a diferença é o molho que acompanha!

Ingredientes

Para o espaguete:

150g de abobrinha cortada em lâminas finas
1 dente de alho ralado
Para o molho:

50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
½ cebola (aproximadamente 20g)
Azeite extravirgem (a gosto)
Sal (a gosto)
1 dente de alho
Manjericão (a gosto)
½ xícara (chá) de polpa de tomate

Espaguete de Abobrinha – Dr Low Carb
Modo de preparo

Para o espaguete:

Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
Doure o alho ralado em um fio de azeite.
Desligue o fogo.
Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
Salpique com sal.
Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.
Para o molho:

Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
Finalize salpicando com sal.
Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
Decore com folhas de manjericão e sirva.